454

Пропали ноутбук и мобильный телефон убитого журналиста Циликина

Петербургские следователи взяли дело об убийстве журналиста Дмитрия Циликина под особый контроль.

Петербургские следователи взяли дело об убийстве журналиста Дмитрия Циликина под особый контроль.
Фото: sobaka.ru

Из петербургской квартиры убитого журналиста Дмитрия Циликина пропали ноутбук и мобильный телефон. Ранее сообщалось, что возбужденное по факту убийства уголовное дело взято следователями под особый контроль.

Напомним, тело Циликина со следами насильственной смерти было обнаружено вчера в его собственной квартире. Следствие установило, что смерть мужчины наступила за два дня до обнаружения тела. Дмитрий Циликин скончался от потери крови, получив множественные ножевые ранения. Мебель и обстановка квартиры были испачканы кровью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх