740

Отношение телохранителей Эрдогана к журналистам ужаснуло "Репортеров без границ"

В организации заявили, что нападки со стороны охраны турецкого лидера происходили неоднократно.

В организации заявили, что нападки со стороны охраны турецкого лидера происходили неоднократно.
Фото: Globallookpress

"Репортеры без границ" осудили действия охраны президенты Турции Реджепа Эрдогана по отношению к журналистам, которые освещали его визит в Вашингтон.

В обращении организации говорится, что неприемлемое поведение бодигардов Эрдогана  у Брукингского института является уже не первым случаем.

"RSF осуждает нападки и агрессию по отношению к журналистам со стороны турецкой охраны на мероприятии в Вашингтоне, где должен был выступать президент Турции Тайип Эрдоган. Это не первый случай, когда неприемлемое поведение было применено по отношению к журналистам, освещающим визит турецкого президента в США", — говорится в заявлении организации.

Напомним, ранее сообщалось, что охранники турецкого политика вступили в потасовку с журналистами, которые освещали саммит по ядерной безопасности в Вашингтоне. В конфликт пришлось вмешаться местной полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Международный олимпийский комитет (МОК) включил в список спортсменов, приглашенных на Олимпийские игры 2018 года, всего троих биатлонистов из России - Антона Бабикова, Ульяну Кайшеву и Татьяну Акимову.
Вверх