7400

Консьержка дома, с балкона которого упал зампрокурора, рассказала о его жизни (видео)

По словам девушки, Борис М. практически не расставался со своей женой.

По словам девушки, Борис М. практически не расставался со своей женой.

Консьержка дома, с балкона которого выпал зампрокурора, рассказала, как жила семья погибшего мужчины. По словам девушки, мужчина души не чаял в своей жене.

По словам девушки, пара всегда была к ней приветлива.

"Как правило, большинство жильцов не общаются с консьержем. Но они всегда были приветливы. Особенно его жена. Удивительно, но эта пара почти всегда была вместе. Всегда вместе ходили, даже с работы", - рассказала консьержка.

По ее словам, в семье вряд ли мог возникнуть конфликт. И версия о несчастной любви очень сомнительна. Тем более что год назад в семье появилось прибавление. А вот на работе Борис М. явно уставал.

"Не каждый может выдержать такую работу. Я не знаю, сколько он лет проработал. А вот в браке они 12 лет. В прошлом году его жена родила ребенка", - заключила консьержка.

Напомним, сегодня стало известно о том, что заместитель прокурора Перовской межрайонной прокуратуры разбился насмерть, выпав с балкона 12-го этажа столичной высотки. Инцидент произошел около часа дня, когда он должен был находиться на работе. По словам супруги зампрокурора, он не выдержал напряжения, связанного со службой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх