7137

Консьержка дома, с балкона которого упал зампрокурора, рассказала о его жизни (видео)

По словам девушки, Борис М. практически не расставался со своей женой.

По словам девушки, Борис М. практически не расставался со своей женой.

Консьержка дома, с балкона которого выпал зампрокурора, рассказала, как жила семья погибшего мужчины. По словам девушки, мужчина души не чаял в своей жене.

По словам девушки, пара всегда была к ней приветлива.

"Как правило, большинство жильцов не общаются с консьержем. Но они всегда были приветливы. Особенно его жена. Удивительно, но эта пара почти всегда была вместе. Всегда вместе ходили, даже с работы", - рассказала консьержка.

По ее словам, в семье вряд ли мог возникнуть конфликт. И версия о несчастной любви очень сомнительна. Тем более что год назад в семье появилось прибавление. А вот на работе Борис М. явно уставал.

"Не каждый может выдержать такую работу. Я не знаю, сколько он лет проработал. А вот в браке они 12 лет. В прошлом году его жена родила ребенка", - заключила консьержка.

Напомним, сегодня стало известно о том, что заместитель прокурора Перовской межрайонной прокуратуры разбился насмерть, выпав с балкона 12-го этажа столичной высотки. Инцидент произошел около часа дня, когда он должен был находиться на работе. По словам супруги зампрокурора, он не выдержал напряжения, связанного со службой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх