4164

Головоломка с тройками на iPhone заставила мучиться пользователей соцсетей

Пользователи снова спорят о том, что видят.

Пользователи снова спорят о том, что видят.
Фото: страница Hollywood Shawtyz в Facebook

На этот раз мнения пользователей соцсетей разделились из-за визуальной головоломки. Картинка появилась 21 февраля в аккаунте Hollywood Shawtyz.  Автор задал простой вопрос своим друзьям и подписчикам: сколько троек на экране iPhone?

Больше месяца пользователи не могут прийти к единому мнению, сколько троек на картинке. Одни утверждают, что 15, другие склоняются к 19, третьи насчитали 21 тройку, иные и вовсе 41. Некоторые пишут, что правильно сосчитать число троек им мешают предыдущие ответы. Зафиксированы случаи нервных срывов. Слишком любопытные пользователи стали требовать от автора правильного ответа.

За месяц запись собрала на Facebook более 145 тысяч комментариев, свыше 80 тысяч репостов и 20 тысяч лайков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх