4475

Байден выдвинул Порошенко условия для получения кредита

Киев получит кредитование только при формировании нового правительства России.

Киев получит кредитование только при формировании нового правительства России.

Вице-президент США Джозеф Байден заявил президенту Украины Петру Порошенко, что кредитование Украины возобновится только после формирования нового правительства в стране. Об этом сообщили в пресс-службе президента Украины.

"Вице-президент США приветствовал усилия президента Украины по преодолению правительственного кризиса. По словам Джозефа Байдена, формирование нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ, открывает возможности для выделения третьего транша кредитных гарантий в размере 1 миллиарда долларов США, а также помощи международных финансовых институтов", — сказано в сообщении.

В ходе беседы с Порошенко Байден отметил, что Украина может получить гарантии на кредит от США, но после формирования нового правительства, которое готово работать с Международным валютным фондом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх