1573

​Юноша жестоко избил и сжег отчима своей возлюбленной в Кемерове (видео)

Молодой человек утверждает, что хотел просто проучить пенсионера.

В Кемерове 20-летний Иван Прошин, обвиняемый в зверском убийстве 63-летнего пенсионера, рассказал и показал полицейским, как он расправился с пожилым мужчиной. Выяснилось, что юноша не только избил старика, но и поджег его.

"Один удар по челюсти. Потом левой и прямой в нос. И он упал. Как вставать начал, локтем облокачиваться - все, я его добил", - рассказал на следственном эксперименте мужчина.

В присутствии полицейских Прошин оправдывается, мол, просто хотел напугать обидчика, якобы пенсионер постоянно конфликтовал с его девушкой. Но позже он рассказал, что для запугивания решил сжечь мужчину.

Горящего пенсионера нашел местный следователь Борис Ефименко, который возвращался вечером с прогулки. Он бросился на помощь, подручными средствами сбил пламя. Спустя несколько минут Ефименко нашел и молодого изверга вместе с его подругой.

Скорая подъехала быстро, но пожилой мужчина скончался еще по дороге в больницу. Судмедэкспертиза показала, что пенсионер погиб совсем не от ожогов, а от черепно-мозговой травмы. Впрочем, приемная дочь своей вины в случившемся абсолютно не видит. Якобы конфликтов с отчимом у нее никогда не возникало и пенсионера вывезли в лес подышать свежим воздухом.

Самое интересное в этой истории то, что молодой человек сейчас под арестом, а его возлюбленная проходит по уголовному делу как потерпевшая. Теперь все детали жестокой расправы предстоит выяснить следователям. Не исключено, что приемная дочь также может стать фигурантом уголовного дела.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: kremlin.ru
Руководитель Амурской области Александр Козлов рассказал РИА Новости, что жители региона жалуются ему в комментариях под его записями в социальной сети Instagram на ржавую воду, незаконные сборы в детсадах и медицину.
Вверх