51650

Видео захвата участников бандитской сходки в Екатеринбурге

В результате спецоперации были задержаны почти 200 человек.

Полиция и ФСБ Свердловской области успешно провели операцию по пресечению попытки встречи лидеров различных преступных группировок в одном из ресторанов Екатеринбурга минувшей ночью. Действия оперативников были сняты на видео.

На кадрах видно, что операция по задержанию злоумышленников заняла всего несколько минут. Сопротивление при задержании оказал лишь один человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

"Когда силовики нагрянули с проверкой, в помещениях развлекательного заведения было обнаружено три упаковки из-под сигарет и один пакет с веществом растительного происхождения, предположительно гашишем. Кроме того, органы внутренних дел изъяли четыре пистолета, внешне схожих с боевым пистолетом Макарова, а также 14 ножей, деревянную биту, резиновую палку и, предположительно, контрафактные спиртные напитки", - сообщил начальник ОБОП УУР ГУ МВД по Свердловской области Константин Строганов.

Он отметил, что из 167 задержанных были жители различных регионов России, в том числе из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа.

Сейчас всех задержанных проверяют на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

На 97-м году жизни скончался советский и российский режиссер Георгий Натансон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на киноведа Вячеслава Шмырова.
14:37
Вверх