41697

В Сети появилась расшифровка последних переговоров офицера, погибшего в Сирии

По переговорам видно, что командир российского спецназовца до последнего надеялся, что его подчиненному удастся выйти из окружения живым.

Несколько часов назад в Сети появилась расшифровка переговоров Александра Прохоренко, героически погибшего в Сирии во время операции по освобождению Пальмиры, с командованием. Однако подлинность переговоров до сих пор не установлена.  

Офицер: "Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста, спешите".  

Командир: "Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии". 

Офицер: "Я не могу. Я окружен. Они здесь". 

Из данных переговоров видно, что командир до последнего надеялся, что Прохоренко успеет в точку эвакуации. Однако офицер понимал, что окружен. 

Теперь имя Прохоренко известно не только его родным и близким, но и всему миру. Его храбростью и мужеством восхищается весь мир.

Сегодня стало известно, что в честь Прохоренко назовут одну из улиц Оренбурга. Теперь и школу, в которой учился Александр, хотят переименовать в честь нового героя. Здесь даже организуют музей его имени. 

Минобороны России 24 марта сообщило о гибели российского офицера спецназа Александра Прохоренко в Сирии. Парень погиб во время наведения авиаударов по террористам вблизи Пальмиры. Сообщается, что военнослужащий вызвал огонь на себя после того, как был обнаружен террористами и окружен.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх