236

В освобожденную провинцию Алеппо прибыли первые грузовики с гумпомощью от России

Всего за полтора месяца после освобождения селений на родину вернулись более 700 семей, бежавших от войны.

В сирийскую провинцию Алеппо российские военные доставили гуманитарную помощь. Более четырех тонн груза доставил российский центр по примирению в Сирии за сутки.

В центре отметили, что после установления перемирия в селение Блат, куда прибыли первые грузовики, вернулись порядка 700 семейств, бежавших от войны.

Напомним, что режим прекращения огня в Сирии вступил в силу 27 февраля. Режим перемирия не распространяется на запрещенные в РФ и других странах мира террористические группировки "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх