1474

Турецкий тренер волейбольной команды признался, что показал оскорбляющий жест

Тренер рассказал, что средний палец он показал не волейболистке, а сотруднику российской команды.

Тренер рассказал, что средний палец он показал не волейболистке, а сотруднику российской команды.

Главный тренер турецкого женского клуба "Галатасарай" Атаман Гюнейлигин действительно показал оскорбительный жест — средний палец на матче в Стамбуле, но адресован он был не лично волейболистке Татьяне Кошелевой, а сотруднику краснодарского "Динамо". Об этом заявил тренер турецкой команды, передает ТАСС.

Сам тренер турецкой команды рассказал свою версию произошедшего.

"Когда я давал своим игрокам указания по тактике жестами, член технического персонала краснодарского "Динамо" повел себя не в духе честной игры. Конфликты между членами техперсонала и тренерами клубов могут возникнуть в любой игре", — признался он.

По его словам, спортсменка неправильно поняла его действия, приняв все на свой счет.

"Татьяна Кошелева, не попавшая в состав из-за травмы, сидела рядом с данным сотрудником своего клуба и решила, что этот жест адресован ей. Мы считаем, что претензии игрока и дискуссия, которая появилась, направлены на создание ненужного напряжения перед ответным матчем, который пройдет в субботу в Краснодаре. Мы не поддадимся на это, а будем упорно готовиться к игре, чтобы привезти трофей в свою страну", — сказал тренер "Галатасарая".

Ранее мэр Москвы на своей странице в Twitter назвал действия турецкого тренера ужасными.

"Совсем не спортивное поведение (а хочется сказать — просто козлы)", — написал градоначальник.

Напомним, накануне во время первого матча финала Кубка ЕКВ болельщики забросали мусором волейболисток российской команды, а тренер стамбульского клуба показывал в адрес игроков "Динамо" средний палец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский бизнес уходит в глубокий космос. Самые крупные компании решили осваивать земную орбиту. Именно там, по их мнению, можно найти применение современным технологиям и раскрыть весь потенциал технического прогресса.
Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд в ходе выступления на экстренном саммите Лиги арабских государств заявил, что сожалеет по поводу решения США признать Иерусалим столицей Израиля.
14:15
Вверх