1568

Шпион-неудачник из Украины будет уволен из СБУ

Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак.

Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак.

Задержанного шпиона-неудачника из Украины собирались уволить из СБУ, сообщил глава ведомства. Также Василий Грицак заявил, что никакого спецзадания Юрий Иванченко не получал.

"С мая 2014 года у него был отменен допуск к государственной тайне, и с конца 2015 года он находится в распоряжении. Он написал рапорт о выезде, этот рапорт был не согласован, и он поехал туда несанкционированно", - сообщил глава СБУ.

Напомним, сегодня ФСБ России сообщила о задержании подполковника СБУ Юрия Иванченко, подготовленного ЦРУ. Агент настойчиво пытался предложить российским спецслужбам свои услуги, чтобы работать на разведведомства Украины и США. Однако сотрудники ФСБ заранее знали о запланированной СБУ спецоперации. В данный момент решается вопрос о его выдворении из России. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх