1930

Премьерный показ революционного фильма "Хардкор" прошел в Москве (видео)

Картина снята от первого лица и напоминает настоящую компьютерную игру.

В Москве прошел премьерный показ одного из самых кровавых и жестоких фильмов последних лет - "Хардкор". Картина российского производства снята от первого лица. По задумке создателей, зритель как бы вовлечен в процесс и за пару часов экранного времени проживает жизнь главного героя. Получилось что-то вроде компьютерной игры.

"Идя на фильм "Хардкор", зритель должен однозначно понимать, что покупает билеты на аттракцион. Никаких тебе разговоров с соседом, телефонных звонков - тут как на американских горках: внимание, поехали! Творение российского режиссера Ильи Найшуллера априори мыслится как возмутительный эксперимент, как шокирующая манипуляция жанром. Зритель становится главным героем. Где вы такое видели?" - отмечает кинокритик Николай Никулин.

Действие фильма разворачивается в Москве. Генри, глазами которого мы наблюдаем за происходящим, убегая от преследующих его злодеев, попадает во всевозможные неприятности. Выход из них - убить всех на своем пути. Насилия на экране ровно столько же, сколько и в компьютерных играх подобного жанра. Нужно быть готовым к потрясениям.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх