1476

Предполагаемый участник подрыва автоколонны МВД входил в состав "южной бандгруппы"

Стали известны подробности личности задержанного в Дагестане мужчины.

Стали известны подробности личности задержанного в Дагестане мужчины.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали подробности о задержанном мужчине, которого подозревают в подрыве автоколонны МВД в Дагестане.

"Его задержали в городе Дагестанские Огни. Он входил в состав "южной бандгруппы", — рассказал источник ТАСС.

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео, на кадрах которого группа мужчин скрутила и затолкала в багажник авто предположительно Наримана Б.

Напомним, что автомобили из колонны МВД подорвались на трассе "Кавказ" 29 марта. В результате инцидента погиб один полицейский, находившихся в автомобиле, еще несколько получили ранения.

По некоторым данным, ответственность за теракт взяли на себя террористы ИГИЛ (запрещена Верховным судом России). Однако по факту произошедшего возбуждено и расследуется уголовное дело. В результате расследования будут установлены настоящие организаторы подрыва колонны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх