2506

Известный телеведущий изменил Аделине Сотниковой с моделью

Спортсменка призналась, что рассталась с возлюбленным после его измены.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова сообщила поклонникам о расставании со своим возлюбленным. Не так давно спортсменка начала встречаться с известным телеведущим Александром Молочко. Причиной расставания стала измена молодого человека, сообщает портал "Телепрограмма".

Молочко изменил спортсменке с моделью. Как удалось выяснить самой Сотниковой, молодой человек морочил голову сразу двум девушкам. Он встречался с обеими, а с моделью закрутил роман уже будучи в отношениях со спортсменкой.

Сотникова случайно узнала обо всем, увидев переписку своего возлюбленного в социальных сетях с другой девушкой.

"Не говори "люблю", пока не будешь уверен в человеке! Пока не почувствуешь те бабочки в животе, про которые все так говорят. Я думала, надеялась, что вот оно — мое! Но все обернулось так, как должно быть! Это не просто так, на ошибках учатся. Просто буду бдительнее относиться к молодым людям", — написала спортсменка в социальных сетях.

Сам же телеведущий уверяет, что с девушкой у него была связь еще до романа с Сотниковой, а переписка, которая появилась в Сети, — подделка.

"С девушкой по имени Малика я действительно был знаком, но ничего, кроме случайной связи, между нами не было и быть не могло. Такое случается в жизни каждого мужчины и не надо делать из этого сенсацию, как некоторые СМИ. Наше общение закончилось еще до моих отношений с Аделиной", — заявил Молочко изданию StarHit.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Знаменитая актриса Мерил Стрип высказала свое мнение о том, как можно было бы избежать скандала с секс-домогательствами со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейном.
05:30
Вверх