314

Генштаб Турции опроверг информацию о подготовке военными госпереворота

Сообщение об этом было размещено на сайте Генштаба страны.

Сообщение об этом было размещено на сайте Генштаба страны.
Фото: cont.ws

Генеральный штаб Турции опроверг слухи о подготовке военными государственного переворота. В армии заявили о своей полной приверженности Конституции и исключили возможность любых противозаконных действий со своей стороны в отношении правительства.

Ранее появилась информация о том, что внутри армейских структур растет недовольство нынешним руководством Турции и что якобы готовится военный переворот силами определенного круга военных, которые действуют тайно и вне принятой командной иерархии.

"Армия в рамках Конституции и законодательства борется с терроризмом внутри страны и за ее пределами, демонстрируя героизм и самопожертвование. Эти не основанные ни на чем публикации и комментарии в некоторых СМИ негативно влияют на мотивацию и моральное состояние наших братьев по оружию. Не идет и речи о том, чтобы мы позволили существование какой-либо незаконной, внеиерархической структуры или допустили совершение подобных действий", — заявил Генштаб.
 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-глава украинского оборонного ведомства и руководитель партии "Гражданская платформа" прокомментировал передачу бывшим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили письма украинскому лидеру Петру Порошенко с предлож
Вверх