2754

Эксперт: Второсортность Порошенко в Капитолии уже не скрыть ни за какими провокационными возгласами

Член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько объяснил, почему нынешний визит украинского лидера в США не столь ошеломителен, как предыдущие.

Петр Порошенко приехал в Вашингтон, чтобы просить не только политической, но и финансовой поддержки для Украины. Эта очевидная истина уже ни для кого не секрет, заявил член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько. По его словам, долговые деньги Украины уже "проела", и сейчас приходится ехать вновь к западным друзьям за советом и деньгами.

"Не думаю, что Порошенко отправился в Вашингтон, чтобы просить поддержки для разрыва дипотношений с Россией. Все проще, ему нужны финансы. Украина живет в долг, и даже эти долговые деньги заканчиваются", - отметил эксперт.

Порошенко о законопроекте по разрыву дипотношений с Россией: Это невообразимо! >>

Безпалько подчеркнул, что нынешний визит украинского лидера в США восприняли прохладно. Об этом свидетельствует встреча Порошенко с Байденом.

"Я думаю, Байден будет давать ему ряд ценных указаний, но считаю, что в данной ситуации это как раз и говорит о понижении украинского президента. Тем более что Порошенко, и это существенно, выступает не перед Конгрессом, а в здании Конгресса и встречается не с президентом США, а с вице-президентом Байденом", - заявил Безпалько.

Фото: Globallookpress

В Кремле ответили на "ядерные" обвинения Порошенко >>

Эксперт также подчеркнул, что принимать во внимание традиционные обвинения украинского лидера не будет даже слегка уставший от этой темы ЕС.

"Для Запада, конечно, это может стать очередным поводом обвинять Россию в каких-либо нарушениях, но в целом влияния на кардинальную смену взглядов визит Порошенко не окажет. Украина не мощная страна. Ни в политическом, ни в военном или экономическом смыслах. Поэтому и влияния она никакого не оказывает, а сегодня выступает как деструктивный фактор на постсоветском пространстве", - заявил член совета по межнациональным отношениям при президенте РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Старый приятель голливудского актера Джорджа Клуни - Ранд Гербер - рассказал изданию Entertainment Tonight, что в 2013 году артист устроил у себя дома званый ужин, на который пригласил позвал 14 самых&nbsp
23:46
Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх