1721

Цыгане насмерть сбили на шоссе коня, после чего расчленили и съели его (видео)

Инцидент произошел в Нижнем Тагиле.

Инцидент произошел в Нижнем Тагиле.

Цыгане в Нижнем Тагиле сбили на дороге коня, после чего съели погибшее животное, сообщает shownewstv.ru. ДТП, в котором погиб конь, попало в объектив видеорегистратора.

Как выяснилось, конь сбежал из конюшни, расположенной около шоссе. Водитель авто не смог избежать столкновения. В результате животное получило страшные травмы и умирало на проезжей части.

Чтобы конь не мучился, его добили прямо на месте.

После этого участники событий стали думать, что делать с мертвым конем. В результате, они не придумали ничего лучше, как его съесть.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх