980

Акула напала на австралийского серфингиста, откусив ему ногу

Молодого человека удалось спасти от смерти.

Молодого человека удалось спасти от смерти.
Фото: depositphotos

Австралийский серфингист стал жертвой атаки акулы на одном из пляжей штата Новый Южный Уэльс. 22-летний молодой человек занимался серфингом примерно в 100 метрах от берега от городка Киана, но на него неожиданно напала акула, которая откусила ему ногу, сообщают местные СМИ.

Один из его друзей смог вытащить серфингиста и перетянул ему жгутом ногу, чтобы замедлить кровообращение. После этого пострадавшего доставили в больницу, где его прооперировали.

"Его спасли действия другого серфингиста. Он находился в критическом состоянии, у него было предельно низкое давление, которое удалось повысить только после переливания крови", — рассказал один из медиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Старый приятель голливудского актера Джорджа Клуни - Ранд Гербер - рассказал изданию Entertainment Tonight, что в 2013 году артист устроил у себя дома званый ужин, на который пригласил позвал 14 самых&nbsp
23:46
Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх