2831

Жена Порошенко одарила детей-инвалидов черствыми булками (фото)

Украинцев удивила благотворительная акция первой леди страны.

Украинцев удивила благотворительная акция первой леди страны.

Украинцы назвали фарсом благотворительный вечер первой леди страны Марины Порошенко. 400 детей-инвалидов, попавшие на праздник, были вынуждены слушать оды директора театра в адрес леди Порошенко, а потом получили в подарок черствые пирожки подозрительного вида.

Инцидент произошел в Сумской области. Детей повели на спектакль "Волшебная радуга любви, или Все мыши любят сыр", сообщает сайт Depo.Сумы.

Однако, как признались родители детей, хоть спектакль и был хорошим, осадок от праздника остался неприятный.

"Все остальное смешило, удивляло и разочаровало. Насмешил директор театра, театрально упал на колено и поцеловал подаренную Мариной икону. Смешил Клочко, удивленно рассматривая картину — витраж в стиле Тиффани, которую даровал на память первой леди, пытаясь понять, где там "лицо", а где изнанка", - написала в Facebook сумчанка Любовь Никонец.

Помимо всего прочего, признавшись в любви к театру, Порошенко покинула спектакль посреди действия. Дети же получили в подарок странного вида угощения, которыми взрослые решили их не кормить из-за странного потрепанного вида.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВИЧ-инфицированный пациент скончался в одной из больниц в Гатчине Ланинградской области. Как стало известно РЕН ТВ, он умер после того, как его избил другой пациент медучреждения.
Вверх