2408

Вместе с Михальченко по "коньячному делу" арестовали его трех соучастников

Им предъявлены обвинения по статье "Контрабанда алкогольной продукции, совершенная организованной группой".

Им предъявлены обвинения по статье "Контрабанда алкогольной продукции, совершенная организованной группой".
Фото: РЕН ТВ

Вместе с гендиректором холдинга "Форум" Дмитрием Михальченко по "коньячному делу" были арестованы трое его предполагаемых соучастников. Басманный суд Москвы избрал в отношении Киндзерского, Коревского и Пичко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 29 мая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

Всем арестованным по делу были предъявлены обвинения в контрабанде алкогольной продукции.

Напомним, ранее стало известно об аресте миллиардера Дмитрия Михальченко по делу о контрабанде элитного коньяка. Михальченко предстоит провести в СИЗО ближайшие 2 месяца.

Бизнесмена, несмотря на просьбу, не выпустили под залог в 50 миллионов рублей.

Напомним, Михальченко подозревается в том, что ввозил в страну элитный алкоголь из порта Гамбурга под видом строительного герметика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх