777

СК перечислил все "драгоценности" Васильевой, с которых сняли арест

Арест снят с 36 картин Евгении Васильевой.

Арест снят с 36 картин Евгении Васильевой.

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин назвал вещи Васильевой, с которых сняли арест, а также перечислил, что осталось в замороженном состоянии.

По словам Маркина, арест снят только с 36 картин. И то только потому, что они не представляют особой ценности.

"На самом деле арест был снят лишь с 36 картин, лишь потому, что, по оценкам экспертов, они не представляют ни коммерческой, ни художественной ценности", - отметил Маркин.

При этом он перечислил, какое имущество Васильевой по-прежнему остается под арестом.

По его словам, в перечень арестованного имущества все еще входят 1206 украшений на сумму 120 млн рублей и 37 пар наручных часов стоимостью более 7 миллионов рублей.

Кроме того, под арестом находятся: наличные средства на сумму 3 миллиона рублей; денежные средства на карте Васильевой на сумму 26 миллионов рублей; денежные средства, находившиеся на счетах подконтрольных Васильевой фирм, – 322 млн рублей;

Среди арестованной недвижимости - две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 107 и 170 кв. м; жилой дом в Ленинградской области площадью 183 кв. м; небезызвестная квартира в Молочном переулке в Москве площадью 192 кв. м; гараж в этом же доме площадью 16,5 кв. м; нежилое помещение на Арбате площадью 642 кв. м.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: eadt.co.uk
Неизвестный мужчина попытался прорваться на автомобиле на территорию базы ВВС США в Великобритании, сообщает News_Exicutive.  База в графстве Суффолк была закрыта. На инцидент отреагировала местная полиция.
Фото: canal3.md
МИД Молдавии отозвало посла республики в Москве Андрей Негуцу. В сообщении внешнеполитического ведомства сказано, что дипломат отозван на неопределенный срок. 
Вверх