984

Российские автомобилисты воспели разбитые дороги в стихах (видео)

С приходом весны во многих регионах страны вместе со снегом "тает" и асфальт.

С приходом весны во многих регионах страны вместе со снегом "тает" и асфальт.

Ситуация на российских дорогах с каждым днем становится все хуже и хуже. После долгой зимы вместо асфальта в большинстве регионов России появляются все новые ямы, которые мешают тысячам автомобилистов.

Иногда состояние дорожного полотна настолько плохое, что у автолюбителей не остается слов, лишь стихи.

"Стою вот тут на улице своей. Не знаю, куды ногой моей ступить. Куды идти, скажи мне, навигатор?" - сочинил один из жителей Воронежа.

Примечательно, что главным способом борьбы с подобной ситуацией со стороны администраций различных регионов являются запреты на проезд по ним большегрузных автомобилей.

Тяжелая ситуация наблюдается и в автосервисах. Работники отмечают, что наплыв клиентов растет на глазах, иногда даже им стыдно выполнять свою работу.

Как бы то ни было, предотвращать все эти коллапсы уже поздно. Осталось только бороться с их последствиями. И здесь они активно внедряют и перенимают друг у друга технологии. Жители сразу нескольких регионов сейчас наблюдают в окно, как трактористы ведут беспощадную борьбу с лужами. Но прогнать их с улиц пока не удается. Законы физики все еще сильнее коммунальных служб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх