1329

Поклонская рада, что ее включили в "список Савченко" за аресты "террористов и убийц"

Прокурор Крыма напомнила, что лично участвовала в аресте Сенцова.

Прокурор Крыма напомнила, что лично участвовала в аресте Сенцова.
Фото: VK

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что рада оказаться в "списке Савченко". По ее словам, Украина отметила ее вклад в арест террористов и убийц.

"Можно сказать, что меня даже подбадривает включение в украинские санкционные списки. Пусть вносят. Савченко, Сенцов - это террористы, это убийцы, которые издевались над людьми, убивали детей на юго-востоке Украины. Сенцов здесь пытался совершить террористический акт на 9 мая, я его лично арестовывала. Поэтому очень хорошо, что внесли меня в списки", - заявила Поклонская.

Как пояснила прокурор Крыма, ехать на Украину у нее и без "списка Савченко" не было желания из-за несоблюдения там закона, а имущество за границей она, как прокурор Крыма, не вправе иметь.

"Пусть поищут мое имущество на Украине, если им заняться нечем", - резюмировала Поклонская.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх