435

По факту взрыва авто с боевиками в Дагестане возбуждено дело

В результате взрыва погиб полицейский, который пытался остановить боевиков.

В результате взрыва погиб полицейский, который пытался остановить боевиков.

По факту взрыва автомобиля с боевиками во время погони в Дагестане возбуждено уголовное дело. Как сообщает ТАСС со ссылкой на прокуратуру республики, уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот взрывных устройств".

Ранее стало известно, что полицейский погиб в Дагестане во время погони за автомобилем боевиков. Сотрудники МВД заметили подозрительную машину и попытались ее остановить. Однако на требование водитель не отвечал. Во время погони автомобиль с боевиками взорвался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: VK
Официальный представитель российского исполнителя Василия Вакуленко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом "Баста" - Наталья Мостакова - в разговоре с журналистами "Известий" выразила недоумение, почему
В Нацгвардии Украины сообщили, что общее число сотрудников, пострадавших в результате столкновений с митингующими около Октябрьского дворца в Киеве, составили 60 человек. 15 из них потребовалась госпитализация.
Вверх