817

Миллиардера Михальченко допрашивают по делу о контрабанде алкоголя

Бизнесмен был задержан накануне в Москве.

Бизнесмен был задержан накануне в Москве.
фото: vk

Миллиардера Дмитрия Михальченко доставили на допрос в Главное следственное управление СКР в рамках уголовного дела о контрабанде элитного алкоголя. 

Напомним, две компании, работавшие с грузами в порту города Усть-Луга, доставляли раритетные вина и коньяки в рестораны Михальченко. Сотрудники ФСБ 5 марта обнаружили два контейнера с коньяком Courvoisier, в частности производства 1912 года выпуска, стоимость которого составляет около полумиллиона рублей за бутылку. Ранее имя бизнесмена звучало в рамках дела о хищениях в Министерстве культуры, так как фигурирующая в деле компания "БалтСтрой" входит в холдинг Михальченко "Форум".


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВИЧ-инфицированный пациент скончался в одной из больниц в Гатчине Ланинградской области. Как стало известно РЕН ТВ, он умер после того, как его избил другой пациент медучреждения.
Московский районный суд Санкт-Петербурга приговорил гражданина Китая к 2,5 годам условно. Иностранец был признан виновным по ч.1 ст.226.1 УК РФ после попытки вывезти из РФ картину Алексея Саврасова. 
Вверх