1227

Комитет спасения Украины о зверствах СБУ: Пора остановить этот беспредел!

Общественная организация вместе с Союзом политэмигрантов и политзаключенных намерены донести западным лидерам всю правду о карателях из Службы безопасности страны.

Общественная организация вместе с Союзом политэмигрантов и политзаключенных намерены донести западным лидерам всю правду о карателях из Службы безопасности страны.

Комитет спасения Украины вместе с Союзом политэмигрантов и политзаключенных направили обращение лидерам Запада с призывом прекратить зверства Службы безопасности страны.

"Пытки и издевательства над заключенными должны быть немедленно прекращены, а виновные в нарушении международных правозащитных конвенций и документов понести суровое наказание", - приводит ТАСС выдержку из обращения.

В документе говорится, что СБУ с согласия властей создает в государстве атмосферу страха и насилия.

"Власть открыто бравирует своей неспособностью найти и наказать виновных в убийствах писателя Олеся Бузины, экс-депутата Верховной рады Олега Калашникова. Издевательством над здравым смыслом стали недавние заявления военного прокурора по делу о зверском убийстве адвоката Юрия Грабовского", - отмечают авторы обращения.

Общественные организации призвали европейцев для свержения господства СБУ "направить на Украину своих представителей для проведения соответствующих расследований и осуществления правового мониторинга ситуации в стране".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член МОК от Украины, двукратный олимпийский чемпион в составе СССР Валерий Борзов заявил, что российским олимпийцам следует лояльно отнестись к требованиям комитета по запрету на экипировке символики для национальной идентификации
Вверх