4320

Дмитрия Шепелева обвинили в похищении сына Жанны Фриске

Семья артистки также обвинила телеведущего в незаконном усыновлении Платона.

Семья артистки также обвинила телеведущего в незаконном усыновлении Платона.
Фото: Globallookpress

Адвокат отца Жанны Фриске сообщил, что семья певицы, скончавшейся летом 2015 года, подала в суд на ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Родственники артистки обвиняют телеведущего в похищении сына Фриске Платона, незаконном усыновлении и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

"Я написал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение ребенка, сына Жанны Фриске Платона. Родные Жанны убеждены, что он самозванец, только назвался отцом мальчика, но им не является", - приводит портал "КП" слова адвоката родных Жанны Фриске Геннадия Ращевского.

Он добавил, что родные не знают, где сейчас находятся Дмитрий и Платон. Адвокат подчеркнул, что у Шепелева нет документов, подтверждающих его отцовство, что, по мнению семьи Фриске, является поводом для возбуждения уголовного дела.

Ращевский отметил, что статья о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего должна быть возбуждена в связи с тем, что Шепелев не дает видеться отцу Жанны с Платоном.

Решение о возбуждении уголовных дел пока не принято..

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх