525

Безбашенный британец рассказал, как сделал селфи с захватчиком А320 в "поясе шахида"

Мужчина решил, что в случае его смерти это будет самое "улетное" фото.

Пассажир рейса Александрия - Каир, захваченного накануне египтянином в аэропорту Кипра, рассказал, как ему пришла идея сделать странное селфи с захватчиком в "поясе шахида". По словам британца Бена Инна, он просто решил позабавиться, так как считал, что ему уже нечего терять. Об этом он рассказал таблоиду The Sun.

Как пояснил мужчина, он решил, если бомба на теле захватчика настоящая, то ему уже все равно не выжить. Поэтому он решил подбодрить себя чем-нибудь бесстрашным.

"Я решил, что если бомба настоящая, то уже ничего не поделать. Я хоть посмотрю на нее вблизи. Я попросил членов экипажа отвести меня к нему, если он разрешит мне сделать с ним селфи. Когда я спросил его, он просто пожал плечами и сказал "Oкей", - сказал Бен.

На самом деле, как признается мужчина, его и захватчика фотографировала стюардесса. Случилось это уже спустя несколько часов ожидания в аэропорту Ларнаки, когда почти все пассажиры покинули лайнер с согласия захватчика.

"Мы долго ждали. Делать было нечего. К тому же угонщик начал выдвигать странные требования. На борту были я, еще четверо британцев и члены экипажа. У нас начали появляться сомнения в том, что бомба настоящая. Селфи было моим шансом ее рассмотреть. Но даже после фото я не мог быть уверен", - сказал Бен.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВИЧ-инфицированный пациент скончался в одной из больниц в Гатчине Ланинградской области. Как стало известно РЕН ТВ, он умер после того, как его избил другой пациент медучреждения.
Вверх