1756

Земфира рассказала о слезах и старости на концерте в Петербурге

Концерт известной исполнительницы в Северной столице собрал настоящий аншлаг.

Концерт известной исполнительницы в Северной столице собрал настоящий аншлаг.
Фото: www.instagram.com/z_tour2016

Концерт Земфиры в Санкт-Петербурге собрал настоящий аншлаг. Спортивно-концертный комплекс, рассчитанный на 20 тысяч человек, был заполнен до предела. 

"Сегодня я летала на вертолете до Петергофа, по вашим самым красивым местам. Тут так красиво, что в конце полета я очень загрустила. У меня спросили — почему. Я ответила, что, когда ты видишь столько красоты, не можешь с этим справиться, тебя одолевает печаль. У вас очень красивый город", — сказала певица.

В ходе концерта певица исполнила 26 песен разных годов и разных альбомов. Когда Земфира стала исполнять "Прогулку", фанаты устроили для нее небольшой флешмоб: они подняли вверх желтые звезды, сообщает сайт "Комсомольская правда". За инструментами во время концерта сидели британские музыканты.

Зал с теплом и восторгом принимал певицу, аплодисменты не замолкали. В ходе концерта певица не раз брала в руки планшет и снимала зал, а потом извинялась за то, что отвлеклась.

"Наснимала себе видео для старости. Когда стану старой, буду их смотреть, пить хорошее вино и плакать!" — сказала Земфира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх