17205

В МИД РФ рассказали, что привез Керри в Москву в своем чемодане

По словам замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, в чемоданчике были документы по переговорам.

По словам замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, в чемоданчике были документы по переговорам.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков рассказал, что привез Джон Керри в чемодане во время своего визита в Москву. По его словам, в чемодане находились документы для переговоров с Лавровым и Путиным, сообщает ТАСС.

"Там были документы к беседам с Путиным и Лавровым", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Конкретнее ответить, что было в документах, Рябков отказался.

"Не знаю, как это было воспринято, но то, что серьезные были разговоры и не было никаких попыток уйти от острых вопросов ни с той, ни с другой стороны — это факт", — заключил замглавы МИД.

Объем чемодана госсекретаря США на приеме отметил президент РФ Владимир Путин.

"Когда я увидел, как вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи, я немножко расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны, я подумал, что совсем, видимо, госсекретарю США уже некому помочь с чемоданом... Вроде, в экономике США все хорошо, больших сокращений нет", — сказал Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан-дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
В СК России опровергли распространенную рядом СМИ информацию о ведении уголовного дела против информатора WADA Григория Родченкова от 2011 года по факту незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
Вверх