150

В Египте заявили, что аэропорты страны полностью соответствуют нормам безопасности

Об этом рассказал глава Министерства гражданской авиации Египта Шериф Фахти.

Об этом рассказал глава Министерства гражданской авиации Египта Шериф Фахти.

Глава Министерства гражданской авиации Египта Шериф Фахти заявил о том, что все аэропорты страны полностью отвечают нормам безопасности, передает ТАСС.

"Все аэропорты Египта полностью соответствуют международным нормам безопасности. У любого инцидента есть свои последствия, и в ближайшее время они будут устранены. Мы абсолютно доверяем нашим силам безопасности и принимаемым ими мерам по охране наших воздушных гаваней", — сказал Фахти.

С таким заявлением он выступил после инцидента с захватом самолета авиакомпании Egypt Air. Напомним, что инцидент произошел на Кипре. Гражданин Египта Сейф ад-Дин Мустафа захватил лайнер, на борту которого находился 81 человек. По предварительным данным, мужчина захватил самолет после ссоры с бывшей женой. Захватчик сам сдался полиции.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что пока рано делать выводы о возобновлении полетов между Россией и Египтом. По его словам, необходимо будет дождаться деталей расследования, чтобы понять, будет ли влиять данный инцидент на возобновление полетов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх