723

Угон А320 назвали поводом для отсрочки возобновления авиасообщения с Египтом

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина отметила, что захват самолета может негативно повлиять на ситуацию.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина отметила, что захват самолета может негативно повлиять на ситуацию.

В Российском союзе туриндустрии предположили, что захват самолета может отсрочить возобновление полетов между Россией и Египтом. Как сообщила пресс-секретарь союза Ирина Тюрина, это в любом случае сильно не повлияет на российский турбизнес.

"Сообщения о том, что Египет откроют вот-вот, мы получаем с момента закрытия этого направления. Для турбизнеса ничего не изменится, потому что определённой информации как не было, так и не будет. Турпотока туда нет, потому что организованные туристы туда не едут. Для турбизнеса эта история ничего не меняет", - цитирует ее слова портал "Говорит Москва".

По словам Тюриной, несмотря на то, что ситуация не была связана с терроризмом, она все же касается вопроса безопасности.

"Мы думаем, что это будет повод для того, чтобы ещё отсрочить открытие авиасообщения с Египтом, несмотря на то, что ситуация, похоже, не террористическая. Тем не менее она связана с безопасностью. Могу себе только представить, что пережили пассажиры этого самолёта", - сказала Тюрина.

Напомним, ранее захватчик самолета был задержан. Он самостоятельно покинул лайнер в аэропорту Ларнаки. По предварительным данным, причиной его преступления могла стать ссора с бывшей женой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх