541

Телеканал Коломойского прекратит свое существование с 1 апреля

Телеканал Ukraine Today, по заявлению учредителей, носил социальную составляющую и на данный момент выполнил свою миссию.

Телеканал Ukraine Today, по заявлению учредителей, носил социальную составляющую и на данный момент выполнил свою миссию.

Международный информационный канал Коломойского Ukraine Today прекратит свое вещание 1 апреля. На сайте группы "1+1 Media" отмечают, что при отсутствии вещания телеканал сконцентрируется на развитии сайта. 

Телеканал Ukraine Today начал свое вещание 14 августа 2014 года. Он стал первым в мире ресурсом на английском языке, рассказывающим о событиях на Украине и в Восточной Европе. 

"За период работы над проектом мы очень хорошо поняли свою целевую аудиторию, ее вкусы и источники получения информации. Для нас очевидно, что работа в интернете сейчас является приоритетной и более эффективной", - говорится в сообщении.

Напомним, что в России в отношении владельца этого канала Коломойского возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Вверх