1313

Таксист объявил голодовку возле мэрии Омска из-за плохих дорог (видео)

Акцию Дмитрия Козлова за несколько дней поддержали тысячи россиян.

Новый способ борьбы с плохими дорогами изобрел таксист из Омска. Дмитрий Козлов объявил голодовку у здания мэрии города после того, как в очередной раз на своей машине угодил в глубокую яму на одной из дорог Омска.

О своем протесте Дмитрий сообщил в интернете. Ролик с обращением обычного таксиста к властям города собрал за несколько дней тысячи просмотров и столько же слов поддержки.

Примечательно, что проблему омских дорог до акции Дмитрия успели воспеть многие блогеры, которые создали десятки видеороликов, посвященных ямам, ухабам и недочетам местных трасс.

Однако Дмитрию все же удалось достучаться до властей. Почти сразу после объявления голодовки им заинтересовались правоохранители, но эвакуировать машину активиста им не удалось, так как правил мужчина не нарушает. На переговоры с активистом также вышли некоторые представители администрации, которые попытались отговорить его от голодовки, но тщетно.

Дело дошло до того, что Дмитрия даже пригласили на совещание по ремонту дорог. Он побывал там, а потом в гневе вернулся назад, в свою машину. Говорит, что чиновники совершенно не представляют, где надо чинить дороги в первую очередь. И пока он не достучится до властей, прекращать голодовку Дмитрий не собирается.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх