3223

Сотрудники ДПС ночью тайком установили на парковке знак эвакуации и увезли автомобили (видео)

В Сочи разгорелся скандал из-за инцидента, произошедшего в туристической зоне.

В Сочи на парковке одной из гостиниц произошел беспрецедентный случай. Там инспекторы ДПС ночью установили знак, запрещающий парковку, и тут же начали погружать автомобили на эвакуаторы и увозить.

Инцидент произошел около отеля "Имеретинский" на улице Парусная. Люди проснулись утром и не нашли своих автомобилей — вместо них появился знак, запрещающий парковку. Один автовладельцев взял в руки телефон и начал снимать все происходящее на камеру. После того как инспектор ДПС увидел, что идет съемка, он приказал прекратить погрузку авто, а сам заявил, что никаких знаков не устанавливал, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Как заявили в пресс-службе курортного района "Имеретинский", дорога, из-за которой произошел скандал, к отелю не имеет никакого отношения, а знаки были ночью установлены коммунальщиками.

В МВД, в свою очередь заявили, что инспектор ДПС действовал на законных основаниях, однако отдельный вопрос руководства вызывает то, почему полицейский не довел до конца начатое.

"Другой вопрос, почему сотрудник оставил в итоге машину на месте и не довел дело до конца. В ближайшее время его действиям будет дана соответствующая оценка", — сообщили в МВД по Краснодарскому краю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх