1494

Смена автомобильных номеров переросла в перепалку с полицейскими в Москве (видео)

Молодые люди, скручивавшие номера с грузовика, вызвали подозрения у столичных активистов.

Запутанная история произошла на одной из улиц в Москве. Внимание активистов организации "Вектор движения" привлекли молодые люди, скручивавшие номера с грузовика.

После того как общественники заметили подозрительных мужчин, посреди белого дня поменявших номера на бетономешалке, к месту происшествия была сразу вызвана полиция, так как обычно подобным образом поступают угонщики. Пока активисты ждали прибытия на место происшествия правоохранителей, молодые люди сами решили разобраться в запутанной истории.

Еще больший интерес общественников вызвали действия одного из молодых людей, принявшегося мять номера ногой. После этого он и вовсе выкинул их на обочину. Тут между людьми завязалась словесная перепалка, которая продолжалась недолго, вскоре один из скручивавших номера решает уйти, но не далеко: во дворе ближайшего дома его задерживают патрульные. Через минуту появляется и якобы хозяин бетономешалки, он рассказывает очень запутанную историю.

"У меня здесь машина стояла, у меня украли эти номера, потом заявление написал", — рассказал он.

Полицейские попросили предъявить документы, после чего молодые люди начали суетиться и заметно нервничать. Но волнение оказалось беспочвенным, выяснилось, что машина действительно в собственности одного из мужчин. Номера у него и вправду украли, он их восстановил, а потом получил новые, вот и решил поменять.

Патрульные объяснили, что номера выбрасывать у всех на виду, пожалуй, не стоит. Кто знает, кому захочется воспользоваться этими знаками. Да и слишком много внимания привлекла эта операция, с виду очень похожая на угон. Впрочем, почему же владельцы бетономешалки так занервничали, когда увидели камеру, а потом и патрульных, объяснить они не смогли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх