782

​Рухнувшая глыба льда замуровала вход в магазин в Екатеринбурге (видео)

В результате падения был причинен ущерб на сотни тысяч рублей.

Рухнувшая с крыши одного из домов в Екатеринбурге глыба льда разрушила вход в расположенный в здании магазин. Лёд сломал даже кованые перила, также повреждено крыльцо магазина, а проход в заведение заблокировала искореженная дверь. По всей видимости, обрушение произошло из-за ненадлежащего контроля управляющей компании, которая обслуживает этот дом.

"Я зашла в магазин и жду. Вот эта льдина висит. Льдина просто в длину в полдома. Висела, висела, и через 20 минут все рухнуло", - рассказала директор магазина Елена Ткаченко.

Коммунальщики вины своей не признали и сослались на то, что такого рода крыши очистить не могут.

По словам владелицы магазина, ущерб составил около 200 тысяч рублей. К счастью, никто из людей не пострадал. У жителей дома также повреждены балконы. Жильцы же опасаются, что подобное может повториться, ведь снег на крыше еще остается. В ситуации сейчас разбирается полиция, а пострадавшие планируют подавать в суд на управляющую компанию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кенсингтонский дворец назвал дату венчания принца Гарри и его избранницы Меган Маркл. Торжественная дата пройдет 19 мая 2018 года, это будет суббота.
04:22
Фото: kremlin.ru
Руководитель Амурской области Александр Козлов рассказал РИА Новости, что жители региона жалуются ему в комментариях под его записями в социальной сети Instagram на ржавую воду, незаконные сборы в детсадах и медицину.
Вверх