1868

Раскрылась неожиданная правда о стрельбе в центре Капитолия в США

По данным полиции, преступник не произвел ни одного выстрела, а женщину ранил страж порядка.

Полицейские, охранявшие центр для посетителей конгресса США в Вашингтоне, открыли огонь по мужчине, после того как он прошел рамку металлоискателя, достал пистолет и направил его на одного из стражей порядка, сообщает телеканал CNN.

По предварительной версии, неизвестный мужчина пытался пройти через рамку металлоискателя на входе в здание, однако прибор сработал. Тогда мужчина достал пистолет, спрятанный под курткой, и направил его на одного из полицейских, охранявших вход. В этот момент другой полицейский выстрелил в нарушителя и ранил его. При этом осколком была ранена и стоявшая рядом женщина.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в здании по приему посетителей американского Капитолия произошла стрельба. Неизвестный мужчина открыл огонь по людям. По одним данным, ранение получил сотрудник полиции, а по другим — одна из посетительниц. Сам нападавший также был ранен и задержан. Сейчас он доставлен в больницу.

Другие подробности, а также мотивы преступника устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девочка-подросток выпала из окна 14-го этажа в Москве.  От полученных травм она скончалась.  Устанавливаются обстоятельства трагедии. 
Вверх