990

Полицейских обвиняют в переломе позвоночника подозреваемому в краже велосипеда

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК России.
Фото: Globallookpress

Трех бывших сотрудников красноярской полиции обвиняют в том, что они в ходе допроса сломали позвоночник подозреваемому в краже велосипеда. По версии следствия, 28 июня 2015 года полицейские во время допроса связали подозреваемому руки, поставили ему на спину стул и сели на него. В результате этих действий у него сломался позвоночник. Мужчине присвоена первая группа инвалидности, он признан временно нетрудоспособным. Его вина в краже велосипеда так и не доказана.

Бывшие полицейские свою вину не признают. Обвиняемые утверждают, что мужчина просто неудачно упал. Однако медицинская экспертиза опровергает версию обвиняемых о падении потерпевшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх