9999

Пассажиры метро стали свидетелями пугающего зрелища (фото)

Необычная акция прошла в новосибирском метро.

Необычная акция прошла в новосибирском метро.
Фото: НГС.НОВОСТИ

Пассажиры новосибирского метро стали зрителями необычной акции. Группа молодых людей, увлекающаяся подвешиванием за кожу на крюках, решила проехаться в подвешенном состоянии в вагоне метро.
 
Активисты заявили, что целью необычной акции было желание избавить город от серости и скуки. По их словам, они выбрали метро потому, что это "круто" и никто бы не поверил, что такое возможно, сообщает портал НГС.НОВОСТИ.

Участники акции заранее подготовили крюки и продели их через кожу, а когда вошли в вагон, то просто подвесили себя. Молодые люди провисели в таком состоянии до конечной станции — 12 минут пути. Непосредственно висели на поручнях три человека с черными масками на лицах, еще человек 15 составили группу поддержки.



"Время было 23.15, во всем поезде было порядка 10 человек. Карабины прикрутили — и все, они подвесили себя, сделали несколько фотографий. Из соседних вагонов люди подскочили, начали снимать, фотографировать. Я бы не сказал, что с презрением отнеслись", — рассказал организатор Александр Казаков.

В полиции и в метрополитене заявили, что привлекать активистов не за что, хотя, если бы стражи порядка стали свидетелями такого зрелища, то "пресекли" бы необычную акцию.

Фото: НГС.НОВОСТИ

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх