592

Нетрезвый водитель "Волги" сбил двух несовершеннолетних скутеристов

В результате ДТП один подросток погиб, другой доставлен в больницу.

Водитель "Волги", находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух подростков на скутере. ДТП произошло в Томской области. Известно, что нетрезвый водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение со скутером, на котором находились двое несовершеннолетних.

В результате ДТП 16-летний подросток, управлявший скутером, погиб на месте. Второй несовершеннолетний доставлен в больницу.

В настоящее время следствие выясняет детали ЧП. В пресс-службе регионального УГИБДД уточняют, что у погибшего подростка не было прав на управление скутером. Также оба пострадавших были без мотошлемов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх