3003

Кировчанка лопатой до смерти забила волка

Зоологи полагают, что животное могло быть заражено бешенством.

Зоологи полагают, что животное могло быть заражено бешенством.
Фото: VK

Трагедией едва не закончилась встреча жительницы Кировской области Лидии Кропачевой с диким волком. Девушке удалось выжить, убив опасное животное лопатой.

Инцидент произошел 23 марта в селе Ильинское Фаленского района, но известно о происшествии стало лишь накануне, сообщает портал "Девятка.ру".

По предварительной информации, тем утром Лидия расчищала снег во дворе, когда увидела на дороге хищника. Волк целенаправленно шел на девушку и не обратил внимания даже на лай местных собак. Лидия быстро сориентировалась и спряталась от хищника за оградой жилища, но волк принялся царапать дверь.

Тогда на помощь Лидии пришла ее мать, которая кинула дочери штыковую лопату. Девушка открыла дверь и двумя ударами убила хищника.

Сейчас тело животного отправлено на экспертизу. Отмечается, что, скорее всего, волк был заражен бешенством и сильно голодал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх