749

Фото легенды футбола Христо Стоичкова с охоты в Африке возмутили общественность

На кадрах, сделанных во время отдыха бывшего форварда "Барселоны" в одном из заповедников в ЮАР, Стоичков позирует с убитыми им редкими животными.

На кадрах, сделанных во время отдыха бывшего форварда "Барселоны" в одном из заповедников в ЮАР, Стоичков позирует с убитыми им редкими животными.
Фото: соцсети

Пользователи социальных сетей с критикой обрушились на легендарного футболиста сборной Болгарии и "Барселоны" Христо Стоичкова. Поводом послужили снимки бывшего суперфорварда из заповедника в ЮАР.

На кадрах с сафари Стоичков позирует с телами убитых редких животных. Трофеями 50-летнего спортсмена стали жираф, крокодил, зебра и другие животные, сообщают болгарские СМИ.

Однако, как признавался сам футболист, он смотрит на охоту по-другому. Неоднократно он даже признавался в своей страсти к данному вида досуга и не видит в этом ничего криминального.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх