1938

Адвокат увидел связь между убийством Грабовского и отказом от защиты россиянина

По мнению адвоката Оксаны Соколовской, Грабовского могли одурманить некими средствами перед записью последнего видео.

По мнению адвоката Оксаны Соколовской, Грабовского могли одурманить некими средствами перед записью последнего видео.

Российский адвокат Оксана Соколовская в предсмертной видеозаписи своего коллеги Грабовского увидела связь между его убийством и защитой россиянина Александрова. Об этом сообщает РИА "Новости". Также адвокат отметила, что Грабовский на записи очень сильно тянет слова, что может говорить о том, что он находится под воздействием неких средств.

"Во-первых, он был явно под какими-то наркотическими средствами. Это было видно невооруженным глазом, как он затягивал речь. Он не понимал толком, что от него хотят", - уверена Соколовская.

Адвокат также убеждена, что запись проливает свет на мотив убийства адвоката. По ее словам, запись свидетельствует о том, что убийство совершено спланировано и намеренно.

"Второе — я это изначально говорила, что убийство связано с профессиональной деятельностью. Либо это так нужно было показать дополнительно видео. Однозначно это работа не обычных граждан Украины, которые осуществляли уголовное правонарушение, связанное с наживой, а четко спланированное убийство известного адвоката, который осуществляет защиту Александрова. Теперь я убийство ассоциирую только с ведением защиты Александрова", - говорит адвокат.

Напомним, ранее ГПУ опубликовала кадры предсмертной видеозаписи Грабовского. На записи адвокат отказывается от защиты россиянина Александрова и называет это ошибкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх