209

14 авиарейсов задержаны из-за сильного тумана во Владивостоке

Всего задерживаются девять рейсов на вылет и пять на прилет.

Всего задерживаются девять рейсов на вылет и пять на прилет.
Фото: Wikipedia

14 авиарейсов в аэропорту Владивостока задержаны из-за сильного тумана. Об этом сообщили в пресс-службе авиапредприятия.

"Всего задерживаются девять рейсов на вылет и пять на прилет. Четыре рейса отправлены на запасной аэродром в Хабаровск", — приводит ТАСС слова представителя пресс-службы.

Сообщается, что задержаны вылеты в Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск и Москву. Были вынуждены приземлиться в Хабаровске в ожидании улучшения метеоусловий рейсы из Москвы, Пекина, Новосибирска и Красноярска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх