3057

В Москве тренер отчитал юных футболистов в стиле наставника "ГазМяса": Дал бы в колено, дебил!

Футбольный специалист обзывал воспитанников из-за того, что они вышли на поле, чтобы играть в футбол, а не устраивать массовую драку. 

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен тренер, который эмоционально отчитывал молодых футболистов-подростков в раздевалке. "Раз такая каша пошла, я, выпуская одного, второго, третьего, какую задачу ставил?! Спровоцировать драку на поле! Была бы драка - и с них бы сняли очки, и с нас! Они бы с ж… остались! Трусы!" - кричал мужчина на своих подопечных, используя нецензурные слова. "Как в том году: и с "Кунцево" очки сняли, и с нас сняли. У них удалили полкоманды, и у нас, дебилы!" - продолжал он. "Вышли бы, спровоцировали, уроды!" - ругался наставник.

Тренер заявил, что он больше не хочет видеть на тренировках провинившихся игроков, перед которыми ставилась задача устроить массовую драку. "Вышли они в футбол играть, рады они, бегают. Как дал бы в колено, чтобы его вынесли, хороший мальчик, спасибо, дурак!" - все не успокаивался футбольный специалист.

В интернете пишут, что молодые спортсмены участвовали в мачте первенства Москвы. Стоит отметить, что многие игроки поддерживали тренера и тоже ругались на ребят, которые "вышли играть в футбол", а не драться. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх