2057

В Москве мужчина сбежал от похитителей, которые требовали за него выкуп у родственников

Полицейские уже задержали троих подозреваемых.

Сотрудники уголовного розыска по южному округу столицы задержали подозреваемых в похищении мужчины. Как стало известно, трое злоумышленников требовали за его освобождение у родственников 300 тысяч рублей.

"Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по Москве задержали подозреваемых в похищении человека с целью получения выкупа", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Причем похищенному удалось сбежать от своих стражей и позвонить родственникам. После этого в квартиру на улице Молдагуловой, где удерживался мужчина, нагрянули полицейские. Там они задержали троих подозреваемых: 40-летнего россиянина, одного 28-летнего жителя Закавказья и 24-летнего гостя из ближнего зарубежья.

Также стражи порядка обнаружили в помещении ножи, пистолеты, сотовые телефоны и сим-карты, которые злоумышленники использовали при похищении. Все это было отправлено полицейскими на экспертизу.

По факту случившегося следователями были возбуждены уголовные дела по статьям "Похищение человека" и "Вымогательство". В настоящее время их расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх