1685

В МАК прокомментировали информацию о конфликте пилотов Flydubai

Официальное заявление сделал помощник председателя комитета Артур Мурадян.

Информацию о том, что за секунды до крушения между пилотами "Боинга" Flydubai произошел конфликт, прокомментировали в Межгосударственном авиационном комитете. По словам помощник председателя МАК Артура Мурадяна, такие выводы еще делать рано, так как пока не готовы даже предварительные результаты расшифровки черных ящиков.

Бывший пилот Flydubai рассказал о нечеловеческих условиях работы в компании>>

Поэтому ни подтверждать, ни опровергать данные о последних минутах разговора пилотов лайнера специалисты агентства не стали.

"Расшифровка черных ящиков еще не закончилась, она еще идет, идет анализ и сопоставление данных, производится идентификация голосов (пилотов)", — цитирует ТАСС слова Мурадяна.

Также Мурадян отметил, что самописцы будут окончательно расшифрованы в обозначенные ранее сроки.

За секунды до крушения Boeing в Ростове между пилотами Flydubai произошел конфликт>>

Ранее в СМИ появилась информация о том, сто за несколько секунд до крушения Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону между пилотами Flydubai произошел конфликт. Об этом якобы свидетельствуют данные с бортовых самописцев. Судя по ним, пилот и его помощник придерживались разных мнений относительно того, что делать с терпящим бедствие самолетом. Они пришли к взаимопониманию, когда было уже слишком поздно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх