1465

Пранкер Вован о "школьниках-карателях": Их надо поймать и надавать по попе

По словам пранкера, школьники просто пиарятся.

Пранкер Вован прокомментировал журналистам РЕН ТВ новость о том, что московские хулиганы занимаются вандализмом в подъездах жилых домов в Москве.

"Их надо поймать и надавать по попе. В 16 лет максимализм еще. Блогеры вообще пиарятся на всем чем угодно. Это банальное хулиганство", - сказал Вован.

Напомним, ранее в Сети появились несколько роликов самопровозглашённых "истинных карателей". Чужая слава так сильно не давала покоя двум школьникам, что те спланировали серию атак на собственных кумиров. Они выложили видео под ником Excellent Hell. По их задумке, надо наказывать плохих "грешников". Юноши требуют удалить их свои каналы на YouTube.

Разумеется, их жертвы сразу же написали заявления в полицию, а эти кадры теперь стали главными вещдоками. Кстати, не исключено, что после задержания "охотников за славой" ждёт психиатрическая экспертиза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Историк и публицист Николай Сванидзе прокомментировал заявление главы британского МИД Бориса Джонсона, который сравнил Россию со Спартой. По его словам, сравнение со Спартой стране "в какой-то мере даже льстит". 
Вверх