3758

Полицейские задержали злодея, который расчленил мужчину и закатал его в бочку (видео)

В Новгородской области сотрудники полиции раскрыли резонансное преступление. 

В Новгородской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве пропавшего без вести новгородца. В конце октября прошлого года в полицию обратилась женщина из Великого Новгорода. Местная жительница заявила, что ее супруг ушел из дома и не вернулся.

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области выяснили, что новгородец был убит и что к этому преступлению причастен 33-летний мужчина. Он скрывался от правоохранителей за пределами Новгородской области. Он был найден в Тюменской области. Подозреваемого задержали в Великом Новгороде.

Тело убитого обнаружили недалеко от деревни Раглицы Батецкого района. Выяснилось, что преступник расчленил жертву и спрятал части тела в металлическую бочку, крышку которой заварил с помощью сварки. Бочку он утопил в водоеме, который образовался на месте карьера.

Подозреваемый передан сотрудниками полиции представителям СУ СК России по Новгородской области, где по факту убийства возбуждено и расследуется уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх